首页 科技资讯 业界

饿了么为菜场摊主提供多项帮扶措施 协助提高店铺营收

【TechWeb】9月29日消息,相较顾客在菜场现场挑选,线上下单的期望值会更高,为此,饿了么推出了多项帮扶措施,协助摊主提高店铺营收。

饿了么生鲜业务负责人表示,目前已经在全国多地上线了“挑菜达人“店铺,目的即是通过建立一套食材挑菜,门店运营标准,让摊主快速掌握线上经营技能。

此外,对于新上线的“挑菜达人”门店,平台也会提供流量和广告露出的扶持,既提高了摊主的经营效率,也让用户买到更加优质的生鲜食材。

据悉,成都区域上线最早,目前部分店铺订单增长达到200%,新上线的上海、广州、杭州等城市,部分门店订单量也增长超过50%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多