首页 科技资讯 业界

苹果允许用户在App Store上查看、评论、评分其第一方应用程序

9月30日 消息:经过多年限制对苹果内置应用程序的评论,苹果终于在iOS15中允许用户在App Store评分和评论,如邮件、地图、Apple Music等。

App Store上提供的所有苹果应用程序,包括那些预装在iPhone和iPad上的应用程序,现在都在iOS15中显示星级和评论,这标志着苹果公司对消费者反馈的立场发生了重大变化。

通过开放评论,用户可以像其他应用商店上的任何应用程序一样,对苹果开发的软件、服务和实用程序进行个人评价。目前Apple Watch 应用程序也正在接受评估。

迄今为止,只有相对较少的用户对苹果的应用程序进行了评价,包括Apple Books、Apple TV、日历、计算器、指南针、文件、查找我的、健身、iHome、Tunes Store、Measure、Notes、Reminders、Shortcuts、Stocks 、提示、翻译、语音备忘录和手表的评分均低于100。苹果地图、邮件、新闻、播客和天气等常用应用程序还有一些评论。

目前,许多应用程序的评级都在三到四星范围内。苹果的应用目前没有一星或五星,尽管App Store Connect、Facetime、iTunes Remote 和 TestFlight 的平均评分超过四星。消费者以前只能对苹果的付费软件进行评分,例如iWork套件,而这些应用程序会显示数以万计的回复。

目前,大多数用户反馈都以应用程序为中心,但新功能无疑会影响到用户对苹果开发的软件的评价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多