首页 科技资讯 业界

法拉第未来称工厂设备安装全面提速 1年内交付FF 91

前不久,法拉第未来(Faraday Future,简称“FF”)已经正式通过合并的方式上市,并且计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,号称将会在2022交付首款车型FF 91。

据报道,法拉第未来(Faraday Future)近日表示,随着FF近期完成在纳斯达克上市,FF汉福德工厂的生产设备安装准备工作已经全面提速。

目前,汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上市后12个月内交付FF 91的生产目标,FF正在全力推进汉福德工厂的施工和设备安装准备流程。

虽然外界一直不看好贾跃亭和FF,但是其首款量产车的预定成绩似乎还算不错。

据官方消息,全球限量300台的FF 91“未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。

有消息称,目前FF 91在美国售价为28万美元,在中国售价约为280万元。

值得注意的是,8月30日,Faraday Future(简称FF)提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,法国巴黎银行能源转型基金代表法国巴黎资产管理公司向FF投资4000万美元(约为2.5亿元人民币)。

近段时间频频布局也让贾跃亭本人和FF也是信心大增,贾跃亭曾公开表示:这是一个新的起点,我们接下来全力以赴12个月交车,并且还要实现对S迈巴赫、法拉利、宾利等传统超奢华品牌的颠覆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多