首页 科技资讯 业界

网友向罗永浩求购二手坚果R1:罗永浩免费赠送一台

近日一位网友微博求购二手坚果R1,这位网友@锤子科技CEO罗永浩:“罗哥你R1能卖我一台吗”?

10月2日,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示要送其一台坚果R1。

这是锤子科技打造的最后一台旗舰手机,它发布于2018年5月15日。

作为锤子科技的年度旗舰,坚果R1创新性引入了TNT,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。

规格方面,坚果R1的硬件配置是当时的旗舰级水平。

它搭载高通骁龙845旗舰级处理器,采用了6.17寸显示屏,长宽比为18.7:9,分辨率为2242x1080,后置1200万像素+2000万像素双摄像头,其传感器为索尼IMX363,前置2400万像素摄像头,最高配备8GB内存+1TB存储,电池容量为3600mAh。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多