首页 科技资讯 业界

我爱我家副总裁兼CIO刘东颖辞职,称系个人年龄原因

10月8日,我爱我家(000560)发公告称,董事会于 2021年9月30 日收到副总裁兼 CIO(首席信息官)刘东颖女士提交的书面辞职申请。刘东颖女士因个人年龄原因,提出辞去公司副总裁兼CIO(首席信息官)职务。截止本公告披露日,刘东颖女士未持有本公司股份。

24

23

企查查APP显示,刘东颖,女,生于1968年。浙江大学计算机科学系计算机应用专业本科学历,IBM 全球认证资深首席顾问,具备基金行业从业资格。历任佳木斯百货大楼工程师,航空部 304所工程师。

1996年4月至2017年3月任(IBM)国际商业机器中国有限公司副合伙人,2017年3月至2018年8月任创金合信基金管理有限公司IT治理副主任。2018年8月起今任我爱我家副总裁兼CIO(首席信息官)。

企查查APP显示,我爱我家2021年上半年营业收入达61.30亿元,同比增长55.86%。净利润3.80亿元,同比增长840.20%。

标签: 我爱我家

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多