首页 科技资讯 业界

赛晶IGBT产品正式送样

【TechWeb】10月9日消息,近日赛晶亚太半导体科技(浙江)有限公司IGBT产品正式向多家客户送样,开始样品测试认证工作。

据悉赛晶科技集团有限公司是业内技术领先并深具影响力的电力电子器件供应商和系统集成商。在输配电领域,赛晶是中国直流输电装备的核心器件供应商。自2009年至今,赛晶供应的产品,已参与了四川十余个高压、特高压直流输电工程,有力的保证了中国直流输电工程的建设,并将在“一带一路”和全球电力能源互联互通网络中,继续发挥重要作用。赛晶的阳极饱和电抗器、电力电容器、IGBT功率模块产品包(IGBT、数字式IGBT驱动器、层叠母排)、电网状态监测产品,具备国际领先的技术水平和实用业绩。

在电气化交通领域(电气化铁路、新能源汽车、电气化船舶、电气化飞机),赛晶供应的电力电子器件具备国际领先的技术水平和市场地位。赛晶设计、制造的数字式IGBT驱动器、电力电子电容器、层叠母排产品在电气化铁路和新能源汽车行业中已取得多项成功案例。中国中车集团、比亚迪,是赛晶长期的合作伙伴。

在工业及其他领域,赛晶供应的电力电子器件、电能质量治理装置等产品具有稳定可靠的品质,为工业电解冶金、化工、采矿等行业实现了高效节能的电能应用。此外,在国防军工、核物理研究、烟气环保、电磁脉冲等电力电子技术的前沿领域,赛晶具有国际领先的技术积累。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多