首页 科技资讯 业界

澳大利亚最大银行因拖欠7000多名员工薪资被起诉

澳大利亚劳动监管机构周一宣布,已起诉该国最大银行澳大利亚联邦银行(CBA)及其经纪子公司,因其拖欠7000多名员工大约1640万澳元的薪酬。

澳大利亚联邦银行在一份声明中表示,有关未支付工资的问题可以追溯到2010年,该行在2019年初向公平工作监察员(FWO)自我报告,补救措施已基本完成。自那以来,该行及其经纪子公司CommSec已经改进了自己的系统和流程。

FWO指控澳大利亚联邦银行未能确保其员工的工资不低于要求的整体最低津贴,并且银行没有为任何短缺支付补足款。

澳大利亚越来越多的公司陷入了欠薪丑闻,在澳大利亚联邦银行被起诉的几个月前,该国最大的连锁超市沃尔沃斯集团(Woolworths Group)也因拖欠员工工资而被FWO起诉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多