首页 科技资讯 业界

巴菲特长子霍华德获哥伦比亚公民身份

哥伦比亚政府周二宣布,授予伯克希尔哈撒韦董事长沃伦-巴菲特的长子霍华德-巴菲特该国公民身份,以表彰他在这个南美国家所作的慈善工作。

霍华德-巴菲特的基金会向卡塔通博地区的社会项目捐款,帮助消除杀伤地雷。卡塔通博地区是委内瑞拉边境附近的可卡因生产中心,饱受战争蹂躏。

哥伦比亚总统Ivan Duque在一条推文中表示,霍华德-巴菲特是“哥伦比亚的伟大朋友。”

近二十年来,霍华德·巴菲特一直致力于公益事业,他捐赠了父亲的部分财富,来促进世界各地的粮食安全、冲突和公共安全问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多