首页 科技资讯 业界

旧金山商店盗窃成灾 美最大药店无奈再关5家门店

美国最大连锁药店沃尔格林周二表示,将于下个月在旧金山再关闭五家门店,原因是有组织的零售盗窃行为令其不胜其扰。这对旧金山这个因商店行窃猖獗而臭名昭著的城市来说,是又一次打击。

这些门店将于下个月关闭。沃尔格林表示,自2019年初以来,该公司已经关闭了旧金山的至少10家门店,其中一家门店每天因盗窃损失达1000美元。

沃尔格林一位发言人表示:“在过去几个月里,尽管我们大幅提高了安全措施,但我们旧金山门店的零售盗窃案仍在持续增加,达到了连锁店平均水平的五倍。”

在社交媒体上,窃贼们光天化日众目睽睽之下在商店公然行窃的视频广为流传,加剧了人们的沮丧和恐慌情绪。

上个月,旧金山市长兰登·布里德(London Breed)和警察局长比尔·斯科特(Bill Scott)宣布,他们将投入更多警力,加强协调,使商店盗窃行为更易举报。这一策略旨在打击猖獗的盗窃行为。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多