首页 科技资讯 业界

海底捞回应是否可以办婚礼 正在进一步讨论

10月14日 消息:海底捞火锅在国内以超热情的服务而闻名,对于顾客的需求几乎是有求必应,而有人就提出能否在海底捞举办婚礼的想法,对此海底捞方面表示“正在与顾客进一步讨论”。

近日微博上出现了一条热搜“如果海底捞可以办婚礼”引起了不少网友的关注。有的网友持反对态度,认为婚礼不是婚宴,不是只为吃饭,还是需要有仪式感和一点点梦想的;也有调侃认同这种想法的,认为没有什么是一顿海底捞解决不了的事情。

对于网友们的讨论,在10月13日晚间,海底捞回应称,“确实有顾客提出这样的想法, 我们正在跟顾客进一步讨论。”

据悉,在之前海底捞很多服务就获得了不少顾客的欢迎,比如说生日当天会赠送蛋糕,为寿星唱生日歌;又或者是为单人吃火锅的顾客提供抱枕陪伴等,都获得很多网友的喜欢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多