首页 科技资讯 业界

2021胡润百亿潜力品牌榜出炉:BOSS直聘位居榜首

10月14日 消息:今日,胡润研究院发布《2021胡润百亿潜力品牌榜》,100家最具成长潜力的中国本土企业上榜,这是胡润研究院首次发布该榜单。

根据榜单显示,BOSS直聘位居“胡润百亿潜力品牌榜”榜首,科沃斯和泡泡玛特位列第二第三,前十名还包括雾芯科技、舍得酒业、完美日记母公司逸仙电商、RIO鸡尾酒母公司百润股份、奶酪品牌妙可蓝多、服装企业朗姿股份和涂料公司三棵树。

1

据悉,百强中国百亿潜力企业有72家企业在A股上市,14家在港股上市,13家在美股上市。这些企业总价值2.1万亿元,21家企业价值实现了翻倍增长,8家企业营收实现了翻倍增长。7家企业价值和营收都实现了翻倍增长,分别是BOSS直聘、科沃斯、泡泡玛特、舍得、妙可蓝多、雾芯科技和知乎。

此外,奈雪的茶、小牛电动车、华米科技、怪兽充电、新氧、猫眼娱乐、大大集团等多家企业均榜上有名。具体榜单如下:

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多