首页 科技资讯 业界

哔哩哔哩TV版联合亲宝宝首推「在家早教」免费视频专区

【TechWeb】10月14日消息,继亲宝宝在家早教入驻抖音、快手、微信视频号等短视频平台后,哔哩哔哩TV版(云视听小电视)联手亲宝宝,首次推出宝宝「在家早教」视频内容专区。

1

至此,亲宝宝「在家早教」正式通过哔哩哔哩TV版电视端触达家庭客厅场景。上线一周,亲宝宝「在家早教」在电视端的播放量已达数十万。

据介绍,此次在哔哩哔哩TV版上线的「亲宝宝」在家早教专区视频内容包含了早教游戏、育儿妙招、亲子实验、宝宝护理等视频内容,满足0-4岁宝宝各个阶段的成长需要。

亲宝宝「在家早教」视频内容由亲宝宝育儿专家团(由妇产、儿科、营养学、发展心理学、教育学等专业人员组成)打造。每一个「在家早教」视频内容都有详细的实操和讲解,也标注了适合的宝宝月龄。

亲宝宝「在家早教」的底层是一套完整的科学育儿体系, 以让·皮亚杰认知发展理论、维果茨基最近发展区理论、脑科学、发展心理学理论为依据,旨在通过亲子互动的方式,让家长在生活中培养孩子认知能力、语言能力、习惯养成、动作能力、社交能力。

此次与哔哩哔哩TV版合作,亲宝宝希望把亲宝宝APP内的这套科学的在家早教视频内容以免费的形式提供给更多年轻家庭,帮助到更多的家庭科学育儿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多