首页 科技资讯 业界

Synology(群辉)推出 12 盘位塔式 NAS DS3622xs+ 和 DS2422+

【TechWeb】10月15日消息,Synology 群晖科技近日发布全新 12 盘位 NAS Synology DiskStation DS3622xs+ 和 DS2422+ 以及 DX1222 配套扩充设备。这是 Synology 目前推出的两款全新最大塔式 NAS,具备相得益彰的出色运算能力与存储潜力。

Synology 产品经理翁霈琪表示:"DS3622xs+ 和 DS2422+ 能满足多样化市场上企业和多媒体创意相关行业对安全和高效存储的需求,无需投入成本部署机架式服务器。新产品采用塔式机箱设计,可为各行各业提供出色的解决方案。"

效能多方面提升

DS2422+为各种应用提供稳定可靠的大量存储空间和高效的数据保护。DS2422+ 可扩充至 24 个盘位,适用于多使用者环境中大量数据的存储与保护。与前代产品相比,新处理器为其带来出众的优势。

DS2422+ 提供每秒 2,200/1,300 MB 的连续读/写效能,多样的存储配件和经济实惠的部署方式,适用于希望更高效地管理和备份数据资产的中小型企业。

DS3622xs+具备出色的处理能力和大幅提升的内置连接功能,可支持高负载应用程序,例如部署网络监控或备份服务器,或是用于虚拟机后端存储和影片编辑的存储空间。这款高性能设备可提供 260,000 以上的 4K 随机读取 IOPS 和每秒 4,700/2,400 MB 的连续读/写速度,是一款真正高效能的存储设备。

Synology 产品经理汪建骅表示:"DS3622xs+ 出色的存储性能,适合需要高性能存储以用于 I/O 密集型和多使用者工作负载的企业。其内置出色的数据保护工具和直观的存储管理界面,能帮助用户可靠地管理数据。"

功能出色,按需扩充

DS3622xs+ 配备两个 10GbE 网口和三个 1GbE 网口,提供立即可用的快速网络和带外管理 (OOB) 功能,同时支持与 Fibre Channel 光纤通道 SAN 的整合。 DS2422+ 内置四个 1GbE 网口,可轻松整合现有 IT 环境。这两款设备都能通过 10/25GbE 网卡进行扩展。NVMe SSD 缓存可通过 M.2 NVMe SSD 适配器卡进行建立,以提高热数据的随机 I/O 效能。借助组合适配器卡可以通过单个 PCIe 3.0 插槽来建立 10GbE 连接和 SSD 缓存。

DS3622xs+ 和 DS2422+ 专为 DSM 7.0 而构建,DSM 7.0 是 SynologyDiskStation Manager(DSM)操作系统的最新版本,拥有大幅强化的数据和存储管理工具。

DS3622xs+ 和 DS2422+ 都能兼容使用 Synology 企业级硬盘。HAT5300 3.5 英寸 SATA HDD 和SAT5200 2.5 英寸 SATA SSD 经过专业设计,可提供出色的性能并与 DSM 集成,从而增强监控和维护能力。

通过连接最多两台12 盘位 DX1222 扩充设备,即可增加一倍或三倍的存储容量。Synology DSM 简化了存储空间的扩充管理,并尽可能地减少扩充期间的服务中断。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多