首页 科技资讯 业界

消息称苹果 Apple Music 或将登陆索尼 PS5 平台

10月15日消息:据 The Verge 报道,自11月推出以来,Spotify一直是PS5上的一个音乐流媒体选项,让你在玩游戏时可以选择听你喜欢的音乐。不过,很快,该游戏机可能会得到另一项服务的支持:Apple Music。

此前,PS5系统仅支持 Spotify 音乐服务,让用户可以在玩游戏时播放音乐,而 Apple Music 可能将成为第二款支持 PS5的流媒体音乐平台。据悉,苹果目前正在和索尼进行合作,为PS5用户推出了Apple TV +的订阅促销活动。

苹果去年将Apple Music带到了三星智能电视上,表明它愿意将该应用的可用性扩大到苹果平台之外。而Apple Music应用出现PS5上的消息在苹果10月18日今年第二场秋季发布会的前几天,这可能将是苹果和索尼宣布该应用将进入PS5的一个潜在证据。

索尼和苹果没有立即回复评论请求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多