首页 科技资讯 业界

腾讯QQ上线关怀模式

10月15日 消息:昨日,腾讯QQ宣布上线“关怀模式”,用户需升级至8.8.34版本后才能开启。

据介绍,QQ关怀模式全局默认大字体,更适合老人家的浏览、阅读习惯。

同时,关怀模式下,QQ看点变得更加简洁,不让老人们眼花缭乱,字体也同样变大使用起来更轻松。

有需要的用户可以通过点击头像→设置→通用→模式选择-更多模式→开启关怀模式开启该功能。

除了QQ,此前,微信也上线了“关怀模式”。

9月26日,微信iOS发布了8.0.14正式版更新新增「关怀模式」。

在关怀模式中,微信的文字将更大,更清晰。色彩也将更强,更好认。此外,按钮更大,更易用。

用户可以在微信设置中的「关怀模式」中开启。

据腾讯于今年8月发布的财报显示,截至2021年第二季度,微信及WeChat月活12.5亿 ,同比增长3.8%。QQ移动终端月活5.9亿,同比下降8.8%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多