首页 科技资讯 业界

微软将关闭领英中国服务?领英官方回应:不实消息

【TechWeb】近日,有媒体报道,微软14日晚宣布,将关闭领英(LinkedIn)中国服务。之后微软将在中国推出一个求职网站,但不具备领英的社交功能。

就此,LinkedIn领英官方微博回应关闭服务:系不实消息。

27

领英表示,决定对目前的战略进行调整,于今年内发布一系列全新的产品及服务。

同时,领英发布致会员的一封信,称将专注干提供“连接职业机会”的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。

经查询,领英官方微博认证公司为北京领英信息技术有限公司,企查查APP显示,该公司成立于2014年3月,注册资本4000万美元,由邻客音香港控股有限公司100%持股。领英是全球职场社交招聘平台,目前覆盖全球7.74亿会员及200多个国家和地区。2016年12月微软完成对领英的收购。在收购后,领英将保留原品牌、企业文化和经营独立性。

25

26

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多