首页 科技资讯 业界

苹果商店App价格将调整 泰国和土耳其等国受影响

10月17日 消息:苹果公司近日面向开发者发布提醒称,当税率或外汇汇率变化时,AppStore中某些地区的价格有时会随之更新,开发者收入亦将调整。其中,泰国、巴哈马和土耳其的AppStore的app及app内购买项目会在未来几天内涨价。

实际上在2020年底的时候,苹果也对AppStore上的APP价格进行过一次调整,也是出于汇率的原因。上次调整的国家和地区有巴西、哥伦比亚、印度、印度尼西亚、俄罗斯和南非等。

从2020年以来,由于美元的走低,全球不少地区的原材料价格上涨,随之也带动下游产业链价格上涨,但苹果并没有提升硬件的销售价格,其中在中国地区更是iPhone13系列比iPhone12价格更低。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多