首页 科技资讯 业界

电影《长津湖》总票房破48亿元 超《流浪地球》

【TechWeb】10月17日消息,据猫眼专业版微博消息,截至10月17日09:04:26,电影《长津湖》总票房突破48亿元,正式超过《流浪地球》票房成绩,暂列中国影史票房榜第四名。

截至目前,中国电影史票房前三分别为2017年上映的《战狼2》,票房56.95亿;2021年上映的《你好,李焕英》,票房50.35亿;2019年上映的《哪吒之魔童降世》,票房50.35亿。

目前,《长津湖》票房距离首名《战狼2》还差8.9亿左右。

9月30日上映的《长津湖》首日就取得2.05亿元票房,在随后的国庆七天假期里,《长津湖》连续6天单日票房破4亿,4.1亿(10月1日)、4.3亿(10月2日)、4.7亿(10月3日)、4.8亿(10月4日)。

公开信息显示,电影《长津湖》制作投资13亿,出品方包括华夏电影发行有限责任公司、上海电影集团有限公司、阿里影业以及北京登峰国际文化传播有限公司等五家公司。联合出品方还包括博纳影视娱乐有限公司、中航工业产融控股股份有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、英皇影业有限公司以及合欢影业(北京)有限公司等十家公司。

QQ图片20211017104525

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多