首页 科技资讯 业界

“土狗变水狗”? 华熙生物旗下润百颜就争议营销内容致歉

【TechWeb】10月17日消息,华熙生物旗下品牌润百颜就争议营销内容致歉,宣布暂停微博达人商务合作。

近日,一微博大V发布了润百颜推广视频,润百颜在转发该网红的推广视频时,调侃称:产品能让土狗变“水狗”。该视频发布后即遭到不少网友抵制。

12

润百颜在微博发文表示,针对昨天(15日)某位博主发布的视频带给大家的情感伤害,是我们工作不严谨导致的,我们怀着愧疚向大家郑重道歉!

润百颜第一时间要求博主删除了视频,也同步暂停其他微博达人的商务合作。

我们也对内部责任部门做了严厉批评和处罚,今后要强化营销合作监管流程。

润百颜珍视每一位消费者的感受,真诚地感谢大家的及时提醒、批评与指正。再次诚挚致歉!

QQ图片20211017131024

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多