首页 科技资讯 业界

招商银行在线笔试系统崩了 项目组安排补考

【TechWeb】10月17日消息,据多名网友在微博发文反映,在昨日招商银行笔试过程中,考试系统多次崩溃,出现乱码情况、重启电脑导致考试中断,参加补考仍然出现bug等等。

据悉,2022校园招聘招商银行全国44家分行将同时开展相关职位的招聘。招商银行10月16日下午举行了2022校园招聘全国统一在线笔试。本次考试为在线考试,统一要求使用电脑下载安装考试客户端作答。

针对考试人员反映的问题,招商银行笔试合作方、考试组织方ATA发布信息称已排查到系统问题,并做了紧急处理。考试未完成部分将进行补考,补考时长约为35至40分钟。

1

有微博网友提出的短信通知补测情况

2

不过,虽然举行了补测,但是仍然有网友在微博发文称自己补考依然一样的bug 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多