首页 科技资讯 业界

苹果官网改版重新设计:新增「AirPods」、「家居」、「Apple 独家」和「配件」版块

10月19日消息:在今天凌晨的「来炸场」特别活动结束后,苹果用新产品更新了其网站,除了上架了新品,还对官网进行了重新设计,将其产品和服务分开。

苹果重组了其网站的结构,将其服务业务从硬件中分离出来,顶栏的栏目取消了 Music,但增加了其他栏目,即 AirPods、Apple 独家和配件的链接,TV 部分也已经了改为家居。

新的 AirPods 部分代替了 Music,AirPods 现在是主要焦点,Apple Music 是次要元素。Beats 不再列入该部分,HomePod、HomePod mini、iPod touch、礼品卡和音乐配件也不在其中。

新的「家居」部分包含了 Apple TV、Apple TV+、HomePod mini、家庭应用和支持 HomeKit 的配件。「Apple 独家」是苹果网站的最新部分,包括该公司自己的所有服务,如 Apple Music、Apple Fitness+、Apple Aracade 等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多