首页 科技资讯 业界

小米汽车2024年量产

10月19日 消息:在今日的小米投资者日上,小米创始人雷军宣布,小米造车进展超预期,小米汽车预计将在2024年上半年正式量产。

同时,雷军还披露,小米汽车首个工厂将落户北京亦庄,目前,小米汽车已收到超过 2 万份简历,到岗研发团队达 453 人。

3月30日,小米集团宣布成立汽车公司,创始人雷军任汽车公司CEO,预计10年投入100亿美元,初期投入100亿人民币。

9月1日,小米披露消息称,小米汽车正式完成了工商注册,公司名小米汽车有限公司,注册资金100亿元人民币,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军亲自出任法人代表。

据工商信息显示,小米汽车有限公司注册地址为北京,登记机关为北京经济技术开发区市场监督管理局。

今年9月10日,有消息人士透露,小米汽车计划在2024年出车,此后三年,每年推出一款新车,三年内计划总销量达90万辆。

当时,小米集团表示,不予置评。

标签: 小米汽车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多