首页 科技资讯 业界

新思科技完成对BISTel半导体和平板显示解决方案的收购

【TechWeb】10月19日消息,新思科技(Synopsys)近日宣布完成了对BISTel半导体和平板显示解决方案的收购。BISTel总部位于韩国,是面向半导体智能制造工程设备系统和人工智能应用领域的领先企业。 此次收购完成后,新思科技将通过集成全面的良率管理和预测解决方案,进一步扩展其行业领先的半导体制造流程控制解决方案,协助客户提高生产质量和效率。此次收购还将为新思科技带来一支经验丰富的工程师团队,未来将能够通过实时制造预测分析来加速技术开发。

这项交易不会对新思科技的财务状况带来重大影响,因此未予披露。

此次收购有助于推进新思科技实现为客户提供创新流程控制解决方案的愿景。通过将机器学习、大数据管理和半导体工艺模拟方面的专业知识与BISTel技术和产品相结合,此次收购将极大地促进半导体工厂产量和效率的提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多