首页 科技资讯 业界

得物App向井冈山新城镇中心小学捐赠爱心篮球场 目前已正式启用

【TechWeb】10月19日消息,日前,由得物App捐赠并投建的井冈山新城镇中心小学篮球场正式启用,地面喷绘着CAN’T STOP WON’T STOP(永不停止)的口号。

据悉,通过此次捐赠体育设施,得物App希望把这股年轻潮流注入井冈山新城镇中心小学,鼓舞学生们锻炼身体、磨练意志,成为身体强健、意志坚定的井冈山精神传人。

相比较过去年久失修的水泥地面,新建成的“得物爱心篮球场”采用减震防滑功能更好的塑胶材料铺设,不仅能减少学生们在运动中可能造成的膝盖损伤,下雨天也不易积水,提升了篮球场的使用率。

据了解,今年5月起,在教育服务供给上,得物App除了向新城镇中心小学捐赠“爱心篮球场”和“得物电脑教室”外,还向该校捐赠运动器材、教学用电脑等,用以改善教学条件。

得物App创始人兼CEO杨冰表示:“乡村振兴,关键在人。得物App将发挥在线新经济的独特优势,帮助年轻人树立正确的价值观。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多