首页 科技资讯 业界

罗永浩将重返科技行业

10月20日 消息:几天前,锤子论坛将于 2021 年 11 月 15 日00: 00 起停止运营的一则公告勾起了不少锤粉的回忆。

昨日,有网友@罗永浩,称锤子科技的各类产品正在逐渐消失,希望罗永浩可以重燃锤子科技的火苗。

对此,罗永浩回应该网友称,火苗一直都在,明年还完债的当天将重返科技行业。

不过对于是科技行业哪个品类的产品,罗永浩并未透露。有网友猜测“锤子汽车”要来了。

2018年下半年,锤子科技出现经营危机,罗永浩欠下了约6个亿的债务。2018年12月底,锤子科技部分专利使用权被字节跳动收购。

2020年4月,罗永浩在抖音开启了直播带货还债生涯。今年4月,罗永浩表示,2021年的目标是争取在年底前把债还完。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多