首页 科技资讯 业界

不眠海深圳首店落地 另有3家已进入筹备阶段

【TechWeb】10月20日消息,日前,继华北、华东后,不眠海在深圳开出了首店,该店以“店中店”模式置入便利蜂环球数码大厦店内。对此,不眠海相关负责人回应称,布局华南是不眠海战略性一步,深圳区另有3家也已进入筹备阶段。

据了解,不眠海是一家聚焦精品咖啡、新式茶饮和微醺酒饮的独立饮品店品牌,门店以和知名连锁便利店便利蜂共享空间的方式开出。截至10月18日,包括深圳首店在内,不眠海已经在华南、华东和华北三地布局近500家。

据了解,除了优选原料、设备外,研发同样是不眠海发力点。目前,不眠海已经在华北、华东和华南三地组建自有研发团队,除上述近40款饮品总量外,每周将保持3款左右的上新速度。

不眠海相关负责人表示:“不眠海是非常专业的饮品品牌,我们在为消费者提供品质产品的同时也给到了业内低价,这一点还是非常吸引人的。此外,尽管华南地区是饮品品牌集中的大本营,但搭上便利蜂的不眠海可以实现消费者一站式购物体验,这种极度便捷度也是不眠海的优势所在。”

公开资料显示,7月不眠海全新升级了品牌Logo标识,在原有“不眠海 Sober Hi”基础上,加入了象征忠诚的海马动物形象,并对外承诺将以系统标准来严控饮品安全、品质。同时,不眠海也对外披露未来计划:饮品站将于年内拓展至1500家。

“不眠海目标群是对品质生活有要求的年轻人,驶入快速发展通道的深圳无论是从城市活力、年轻力还是消费力来看都是非常强劲的,这是不眠海始终看好深圳市场的重要原因。接下来,不眠海将在包括深圳在内的华南市场全面铺开”,不眠海相关负责人表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多