首页 科技资讯 业界

猿辅导推出新品牌「飞象星球」进军To B教育市场

【TechWeb】10月20日消息,猿辅导进军To B 智能教育市场,即将推出面向政府和学校的教育科技新品牌「飞象星球」,为公立学校提供优质智能教育平台及产品,满足其教学全场景的技术与服务需求,核心思路是助力政府和学校以技术实现优质教育资源均衡与个性化学习。

企查查显示,「北京飞象星球科技有限公司」由「北京小猿文化传播有限公司」100%全资控股,后者是猿辅导关联公司。「北京飞象星球科技有限公司」于2021年正式成立,注册资本1亿,法人为猿辅导联合创始人李鑫。

一位熟悉猿辅导的业内人士表示,猿辅导进军To B市场是迟早的事,核心原因是他们手里拥有三张王牌:第一,过去十年,猿辅导在技术研发方面持续高投入超过百亿人民币,这绝对是国内教育科技领域的最大研发资金投入了。第二,猿辅导公司拥有一支规模最大的教育科技团队,也就是业内都知道的“AI Lab”人工智能研究院;第三,猿辅导累计数亿的用户,拥有全国乃至全球用户规模最大的网络运营经验。

另据飞象星球内部员工透露,该业务在公司被标记为“创新产品研究部”,整合了公司最核心技术、研发和产品人员。目前业务已经进入研发测试阶段,即将在全国展业。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多