首页 科技资讯 业界

游族网络回应:新浪拟收购公司部分股份与事实不符

【TechWeb】据证券时报·e公司,游族网络(002174)10月20日晚间回复深交所问询函称,媒体报道称“新浪拟收购公司部分股份,知情人士称已付定金”与事实不符。

53

公告称,原控股股东、实际控制人林奇先生的继承人(林小溪、林芮璟及林漓)的法定监护人 XUFENFEN(中文名:许芬芬)女士(以下简称“许芬芬”)正在筹划进行股权转让,有可能导致公司实际控制人变更,但由于事项重大且较为复杂,截至目前,仍未和意向方达成一致,亦未达成协议安排,不存在应披露未披露事项。

截至目前,股权转让事宜尚未形成具体方案,但许芬芬明确将会依照相关法律法规及监管规则进行股份转让。

企查查APP显示,游族网络是一家互动娱乐供应商,推出了《少年三国志》、《盗墓笔记》、《权力的游戏:凛冬将至》等多款知名游戏产品,于2014年6月正式登陆中国A股主板。目前游族网络大股东仍为林奇,持股比例11.65%,林小溪、林芮璟及林漓各持股4.11%。

52

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多