首页 科技资讯 业界

瑞士峰力推出新一代“美人鱼·天朗”超大功率助听器 搭载全新智能芯片

【TechWeb】10月20日消息瑞士索诺瓦集团旗下峰力推出新一代“美人鱼·天朗”超大功率助听器,搭载峰力新一代PRISM芯片,蚀刻1.09亿个晶体管,内存容量双倍于上一代芯片,带来更快的运算速度和更强大的声音处理功能,从而有效提升音质的真实自然感受。

58

据悉,新一代超大功率美人鱼助听器搭载的是全新的PRISM芯片,确保在运算速度和算法上再次得到提升,其中涵盖了升级的声音处理系统、新一代全时声感追踪系统和双轨高频重塑技术,再加上经典大功率双受话器,多维度确保重度、极重度听损人士,特别是听损儿童,随时随地捕捉真实、自然的声音和话质。

同时,美人鱼·天朗进一步升级了峰力的核心技术—自适应声音处理系统和全时声感追踪系统,更好地平衡了响度、音质及听觉感受。并在现有200多种智能声景模块的基础上,新增了听觉运动传感、动态噪声消除及深度言语感知三大功能,进一步优化了复杂聆听环境中的聆听感受。此外,大功率双受话器不仅可以大幅度提升大功率输出,还可以有效减少啸叫。新增的听觉运动传感功能,六步之内便能感应到佩戴者的运动状态并自动切换麦克风程序,同时还提供触控功能,用户轻触耳廓即可轻松进行聆听操控。

作为兼容MFA直连苹果/安卓系统的超大功率助听器,美人鱼·天朗在功能上拓展了蓝牙设备的记忆识别,让助听器可直连双设备并自动切换以及免提通话等功能。全新美人鱼·天朗助听器,可以记忆配对至多八台蓝牙设备,以满足在线学习,多媒体聆听、手机免提通话等各种场景的使用需求。还可以保持与其中任意两台同时直连。收听平板、笔记本电脑音频的同时,也可以无缝切换到手机语音或通话,告别来回断开再连接蓝牙设备的烦恼。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多