首页 科技资讯 业界

第十三个天猫双11:飞猪旅游商品首次参加满200减30

【TechWeb】10月20日消息,天猫双11全球狂欢季正式到来,飞猪的旅游商品也将同时开始预售,全年旅游囤货的最佳时机到了。从10月20日20点开始,消费者就可以付定金、买预售商品,付尾款时享受活动商品每满200减30的优惠。

飞猪表示,今年双11将有三大新变化。

首先,旅游商品首次加入天猫双11的跨店铺满200减30活动。酒店套餐、度假线路等旅游产品,可以和牙膏、卷纸等日用品一起加入购物车,含有“满200减30”小图标的商品,均可在付尾款时跨店铺凑单,每满200就减30。

飞猪会员也在双11期间推出快速升级计划:只要买满500元指定类目商品,即可立即升为飞猪F3体验会员,享受超低价订酒店、机场贵宾厅兑换、星巴克升杯等权益。三个月体验期满后,只要去除退款退货后的双11有效订单额超过500元,就可成为正式的F3会员,累加享受0.1元游景区权益。

10月21日,飞猪还将与江苏卫视推出业内第一个旅游种草晚会“飞猪奇妙之旅”,为目的地带货聚人气。晚会将目的地风土人情与《仙剑奇侠传》《冰与火之歌》《哈利·波特》等年轻人喜爱的影视音乐IP结合,由交响乐团、歌者、舞蹈演员、国风乐队等带来跨界创编表演,边看晚会边逛飞猪App,形成沉浸式的消费体验。

据飞猪“剧透”,会有租车、品牌乐园、酒店、度假等领域的超级新品陆续推出。另外,双11期间,飞猪官方直播间“飞猪逛吃团”将从10月20日起进行24小时*23天的不间断直播。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多