首页 科技资讯 业界

淘宝因为双11预售崩了 官方回应:你们这么猛吗

10月21日 消息:昨晚8点,天猫淘宝双十一预售正式开启。不过在预售开启后,不少网友发现自己的淘宝页面加载失败,疑似是服务器出现问题。随后淘宝方面也确认由于消费者的热情过于火爆,导致淘宝和千牛在短时间内崩了,但很快在20:27分得到解决。淘宝官方账号在20:43分的时候回复称,原来不熬夜的你们这么猛吗?

据悉,今年的天猫和京东两大电商平台都将双十一购物节的时间提前到了10月20日晚上8点。平台方面表示,从原本的零点预售提前到8点,也是方便消费者购买商品,而不用熬夜等待。天猫方面表示,用户在双11期间可以买两波,11月1日-3日为第一波,11月11日为第二波购买日。第一波下单的消费者,能提前10天收到货。

在昨晚。淘宝两大主播李佳琦和薇娅直播间交易额惊人,其中薇娅直播10小时直播间累计交易额达到了12.5亿元,李佳琦直播8小时42分,直播间累计交易额达到了26.1亿元,甚至这些交易额中还有不少仅仅是定金。

对于昨晚的双十一预售,也有网友表示调侃称“大家真有钱,原来就只有我没钱”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多