首页 科技资讯 业界

消息称 PayPal 将以 390 亿美元收购 Pinterest

10月21日消息:据路透社报道,熟悉此事的人士周三表示,PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。

PayPal准备收购Pinterest的谈判已经进入最后阶段。据了解,PayPal收购Pinterest的价格约为每股70美元,总价格约为390亿美元。周二收盘时Pinterest的股价为55.58美元。

报道称,收购Pinterest之后PayPal借此进入社交电商市场,这是一个正在迅速膨胀的市场,许多科技巨头已经介入。

Pinterest于2019年4月上市,当时它的估值超过100亿美元。PayPal和Pinterest拒绝发表评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多