首页 科技资讯 业界

得物App:年轻人运动健身讲究智能化、多样化、品质化

【TechWeb】10月21日消息,随着生活水平不断提升,人们对于健康、体育越发重视。据得物App透露,健身是年轻人日常“打卡”的日常生活方式,更是一种品质生活的潮流。

据悉,在得物App,人们在购买运动装备时关注“时尚感”和“科技感”。满足年轻人对“科技感”需求的智能运动产品受欢迎。

官方数据显示,智能精准计数的跳绳、智能呼啦圈、智能腕力球吸睛年轻用户,监测自己运动状态的智能运动手环,运动完放松的筋膜枪都成为年轻人运动消费的热门选项。

年轻人还热衷购买智能化的装备,便于记录、分析自己的运动表现,科学地进行提升和改进。智能手表、智能手环是用户在“智能健身”场景中的首选装备,华为、Ticwatch等中国品牌智能手表占据了销量榜单前列。而智能精准计数的跳绳、智能呼啦圈、智能腕力球这类健身“黑科技”的新需求,也带动了不少国潮新品牌的兴起。

与此同时,搭载智能科技的运动产品,和满足小空间日常健身需求的健身器材成为年轻人的消费新选择,帮助年轻人精准记录日常的每次努力和身体的变化。

此外,年轻人通过社交方式与好友分享健身的乐趣和成果,运用科学的方法运动,也成为一种潮流。在平台社区,健身爱好者在“健身研习社”的圈子里讨论健身心得、分享健身经验,互相鼓励; “宅家花式健身”等特色话题在社区热议,引发更多年轻人爱好运动的潮流。目前,得物App社区,不仅有专业健身教练,还有众多健身达人,他们以视频、图文等不同形式分享科学健身方法和实用技巧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多