首页 科技资讯 业界

就在刚刚!河南省与华为签署数字能源产业战略合作协议

【TechWeb】据悉,10月21日,在河南省人民政府主办,郑州市人民政府、河南省发展和改革委员会承办的2021数字经济峰会暨新型智慧城市大会上,一批数字经济战略合作、重大项目集中签约。

其中,河南省人民政府分别与华为公司、曙光公司签署了数字能源产业战略合作协议、电子信息产业发展战略合作协议。

此外,河南省发展和改革委员会、有关地市与重点企业围绕新型基础设施建设、人工智能发展、数字能源合作等方面进行了集中签约,落地了河南联通新型基础设施、深兰科技人工智能产业园、中国系统数字经济创新发展、华为公司数字能源、荣科科技数字健康、东华软件全国数字乡村总部、长城集团网信产业基地、智慧城市建设等一批重大项目。

随着数字经济政策体系不断完善、产业集群态势不断形成、新兴业态加速发展,河南正在朝着打造数字经济发展新高地的目标坚实迈进。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多