首页 科技资讯 业界

最新版《互联网新闻信息稿源单位名单》发布 首次纳入公众账号和应用程序

10月21日 消息:10月20日,国家网信办公开发布了最新版《互联网新闻信息稿源单位名单》,截至2021年10月,共有1358家稿源单位。

据悉,名单涵盖中央新闻网站、中央新闻单位、行业媒体、地方新闻网站、地方新闻单位和政务发布平台等。

与2016版稿源单位名单相比,新版名单数量大幅扩容,总量是此前的近4倍;同时,首次将公众账号和应用程序纳入名单。

国家网信办新闻发言人强调,即日起,互联网新闻信息服务提供者转载新闻信息时,必须依据最新版《互联网新闻信息稿源单位名单》执行,对超范围转载的,将依法依规予以处罚。

6377041257635568102477459

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多