首页 科技资讯 业界

贺利氏光伏将在上海建设一体化基地作为其全球总部,积极扩大产能

【TechWeb】据中国证券网消息,全球领先的光伏行业导电银浆供应商贺利氏光伏21日宣布,正在上海市闵行区新建一体化基地作为其全球总部,并大规模扩大产能,旨在满足光伏行业不断增长的需求,并巩固其全球市场地位。据专家预测,光伏行业的需求未来几年内将继续呈上升趋势。

据悉,贺利氏上海创新中心的所有研发设施未来都将迁入新的总部大楼。此外,贺利氏还将采购先进的实验设备,持续引进顶尖人才,以加强全球研发中心的实力,提高整体科研水平。新生产基地投产后,贺利氏光伏的银浆年产能将达到3000吨。

“贺利氏对光伏行业的未来发展充满信心。依托新的一体化基地,我们将进一步深化与客户的合作,同时加快创新步伐。”贺利氏光伏总裁周文表示。

在全球各国积极推进碳中和的大环境下,新冠疫情肆虐和多晶硅价格暴涨虽然使今年全球光伏装机容量增速放慢,但并未改变未来装机容量呈现每年持续增长的强劲趋势。

作为一家拥有300多年历史的德国家族企业,贺利氏集团为全球各行各业提供多元化的先进产品,并且高度重视中国市场,早在1994年便在中国大陆成立了第一家公司。作为贺利氏集团旗下最重要、最有活力的全球业务单元之一,贺利氏光伏致力于通过不懈的技术创新、持续的研发投入和高度本地化生产,为集中在亚洲的全球太阳能电池制造商提供高性能金属化导电银浆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多