首页 科技资讯 业界

彭博社:苹果iPhone13和其他设备短缺是多年来最严峻的

10月22日 消息:近日一份来自彭博社的报告称,年底购物季的来临,但苹果正在面临着几乎所有产品短缺的威胁,最明显的是iPhone13。

彭博社称,在这个假日季节寻找苹果设备的购物者正面临着一个严峻的现实:他们可能想要购买的大多数东西都需要数周才能到货。该公司最新产品的订单——iPhone13、iPad mini、第九代iPad、Apple Watch Series7和MacBook Pro——要到11月或12月才能到货。即使是一些较旧的设备,包括4月份发布的iMac、Mac Pro和一些价格更高的 MacBook Air配置,也出现了延迟。

Mark Gurman表示iPhone13是最引人注目的短缺例子,并指出 iPhone13 Pro很难满足对各种颜色、尺寸和配置的需求。

获得新的苹果产品,如新款MacBook Pro(2021年)和AirPods3预计会很困难,但特别值得注意的是,苹果也在努力供应旧产品。

Gurman援引分析师的话说,苹果最近推出的一系列产品可能是对供应将改善的信心的一个迹象,一家公司指出,与其他制造商相比,苹果的声明“表明它在应对这些中断方面要好得多”。

本周,苹果发布了新款MacBook Pro,配备全新M1 Pro/Max芯片和120Hz mini-LED 显示屏。上个月,它推出了新款iPhone13,以及新款iPad mini6 和iPad。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多