首页 科技资讯 业界

华为迄今最强大的HMS Core 6亮相:正式面向开发者提供跨操作系统的能力开放

今天,在华为开发者大会2021上,华为宣布华为迄今最强大的HMS Core 6正式登场。

华为表示,作为领先的多终端、跨OS的移动服务核心能力,HMS Core 6正式面向开发者提供跨操作系统的能力开放,持续打造全场景万物智联的应用生态底座。

据悉,华为HMS Core 6为应用开发者带来了多项全新的开放能力,并对已有的特性及服务进行了升级,开发者可登陆华为开发者联盟官网下载使用各项服务。

20

HMS Core 6将华为在媒体应用、图形渲染、网络加速等多个优势领域的先进技术进一步开放。

在媒体领域,新增了多媒体管线服务(AV Pipeline Kit),通过音视频开发框架及视频超分、声音事件检测等插件,帮助开发者解决音视频应用开发难、功耗压力大的痛点。

在图形领域开放了3D建模能力(3D Modeling Kit),为开发者提供基于AI技术的物体建模、材质制作等能力,用户仅需普通RGB相机,通过手机便可高效生成3D模型,让电商类、动画制作类App瞬间获得趣味交互。

华为强调,作为华为软硬件和云端开放能力的合集,HMS Core始终以开发者为中心,不断将华为优势的核心技术及能力开放给更多开发者,为跨平台、跨设备的应用提供了一致性的优质体验。

21

HMS Core支持包括Web应用、快应用以及Android、HarmonyOS等的应用和服务开发,同时也支持在平板、智慧屏、智能手表及车机等设备调用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多