首页 科技资讯 业界

王成录:华为鸿蒙设备已达到1.57亿台 年内将超过3亿台

10月23日下午消息,华为开发者大会2021正式在东莞举行。在今日下午的“松湖对话”论坛上,华为消费者BG AI与智慧全场景业务部总裁王成录公布,基于鸿蒙的华为设备已有1.57亿台,第三方基于OpenHarmony的设备达到6000万台。

王成录预计,到今年年底第三方鸿蒙设备将达到1亿台,华为有信心,今年年内鸿蒙设备会超过3亿台。王成录认为,万物互联一定是设备懂得消费者想要什么,而不是被动的给出反馈,随着鸿蒙硬件生态越来越丰富,设备对消费者的判断将越来越准确。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多