首页 科技资讯 业界

特斯拉取消新版FSD测试计划

北京时间10月25日早间消息,特斯拉用没有受过训练的车主在公共道路上测试新版FSD(Full Self Driving)系统,不过测试者报怨称系统报警时会出现错误,还有其它一些漏洞,于是特斯拉便取消了测试计划。

10.3版FSD系统于美国时间周六晚上和周日开始推送,但周日下午马斯克发消息称特斯拉发现10.3版本有一些问题,因此系统暂时恢复到10.2版本。马斯克没有具体介绍发现了什么问题。

一些测试者声称版本回归之后他们的汽车系统上已经没有FSD测试功能。有人曾说更新10.3版本之后会发出前方碰撞虚假警报,还有其它一些问题,比如自动转向(Autosteer)选项消失、交通感知巡航控制失灵。

请注意,虽然FSD从名称上看似乎是真正的无人驾驶,但实际上并非如此。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多