首页 科技资讯 业界

双11来临 家装房产行业都有何看点?

【TechWeb】10月25日消息,又是一年双11,相比较以往,今年的双11预售时间来得更早一些,玩法也更直接,优惠也少了套路。

在传统家装市场,装修的工程属性大于服务属性,施工向前推进的同时,相应的用户服务往往并未做到环环相扣。从售前的材料选择,到售中的报价对账,再到售后的装修追踪,消费者感受到的是装修的冗长和繁琐。如何提升用户家装体验,成为品质化居家生活下装修行业关注的焦点。

对比以往购物节的衣服鞋子包等消费品,近年来,大件包括车以及房产装修,也都加入大促活动中,包括天猫好房、土巴兔、京东家装等都推出了一系列的优惠活动。

天猫好房:“回血双11” 税前最高18888元回血福利

据悉,今年双11,天猫好房首创房地产行业首个“回血双11”计划,面向所有参与双十一并有消费行为的用户,共推出1万个红包。只要用户参加活动,并在半年内完成一套内地房产的认购及网签,幸运中奖后即可得到报销双11账单的超级回血福利(税前最高金额18888元)。

活动报名截止至2021年12月10日,网签截止日期至2022年5月31日,天猫好房将于2022年7月31日之前发放红包补贴,详情以《天猫好房“回血双11”活动规则》为准。

天猫好房双11 还特为关注二手房的用户特别推出带看送公仔福利。此外,报名参与活动的二手房商户还将为用户提供成交佣金1%的超值福利。

据悉,天猫好房双11活动期间,还将推出各种精彩纷呈的直播和互动活动,为广大网友提供置业咨询、购房指南、特价放送等特色服务,帮助消费者获得更多精彩。

土巴兔:亿元装修补贴新增“名品整装”套餐服务

日前,土巴兔APP、小程序等渠道同时上线双11主题页,正式宣告土巴兔开启2021年“双11家装盛典”,活动从10月21日到11月21日,持续1个月。据了解,今年土巴兔双11活动,除了常规优惠促销外,依然将“平台保障”作为活动核心关键词,活动以“8大装修保障限时抢  瓜分亿元装修补贴  年终福利火热开抢”为主题,为用户带来一大拨优惠福利。

具体来看,打开APP,点击“双11主题页”进入活动主会场可以看到,此次活动分为“天天领福利”、“幸运抽奖”、“装前必领”、“品牌建材”和“装修灵感”等几大板块,用户线上便可轻松下单。“福利天天领”板块则涵盖了土巴兔平台的质检及金融服务,有1次先装修后支付服务、3次工程质量平台验收、1次量房免费送客餐厅效果图、100元质检服务现金券、1个建工意外险、1次免费设计、量房有礼、专业质检服务等8大装修保障福利。为缓解部分城市用户在装修资金上的难题,土巴兔平台还为业主提供“300元装修分期补贴”和“6期装修分期免息”优惠政策。登录APP“双11家装盛典”活动页面,点击“立即领取”,即可享受相关权益。

除了平台的各类补贴优惠,用户进入土巴兔APP活动页面,还可领取装修公司大额满减券,10月21日至11月11日期间,量房与签约还可以参与各种抽奖活动。

与以往不同,今年土巴兔双11活动,还专门新增了“名品整装”套餐服务。为解决选材难、看管工地难、售后投诉无门等问题,土巴兔联合装企推出包工包料一站式装修的名品整装套餐服务,涵盖基础装修工程及全屋主辅材产品。如果业主选择名品整装套餐,将会享受2-4家装修公司上门免费量房,金牌设计师免费提供12套户型设计方案且在土巴兔现场PK,相比之下选择最优方案,更有3000m²共享展厅,用户一站式实景体验装后效果。

一旦签约成功,如商品经由专业机构鉴定为假,业主将获赔商品销售价三倍的金额。同时,用户还可以享受土巴兔赠送的11次专业质检品质验收服务,质检人员在施工期间核查材料品牌、质量、施工工艺,部分产品送检至专业机构,为业主提供施工与材料的双重质量保证。

京东居家:满2000减1111 满1999元免设计费

京东11.11期间,众多大牌家装、家具、家居品牌在京东上线全新单品,同时推出了满2000减1111元以及满99999减5000元的优惠活动。超过9成的热销商品均被价保服务覆盖。配合今年预售期的启动,京东居家针对全品类商品提供的30天价保、闪电退款、运费险等服务时效也同步拉长,扩展至预售期。

2021年再度升级的京东家装联盟,将通过售前售中售后流程的优化,完成家装服务的品质化保障和数字化管理,实现装修用户体验链路的全面提升,解决消费者不懂装修、不会选商、容易“掉坑”等痛点,带来全流程省心家装服务体验。

其中,针对装修改造的热门场景—厨房卫浴,京东居家为11.11期间购买套餐产品的消费者,提供48小时上门测量、免费设计、72小时极速换新、30天包退、180天包换、破损包赔、最高赔付50万等全方位服务保障。目前,72小时智能卫浴极速换新服务已覆盖箭牌、恒洁等30家行业头部品牌和200+城市。11.11期间,京东居家同步联合绿米、欧瑞博等智能家居品牌,提供全屋智能设计服务,满足消费者对智能家居品类空间化、场景化、个性化的需求。

对于不同细分品类的产品,京东居家也在11.11期间推出了更贴心的人性化服务:京东自营床垫推出“369”特色服务,即自送货日期起(包含送货当天),30天内享差价无条件退还,60天内质量问题享免费退货,90天内质量问题享免费换货;携手公牛、正泰、西门子等品牌,在11.11期间,通过300城48小时急速换新为一万个家庭提供开关换新服务;满足消费者对居家灯光照明的精细化需求,11.11期间京东居家还将推出多款“购物满1999元免设计费方案”活动,基于新房装修和旧房改造,提供全场景覆盖的灯光设计服务。

目前,京东居家线下门店覆盖全国171县,在11.11期间将开展丰富的线下特惠活动、小型家博会等活动。已覆盖300余个细分品类、总计30万款居家产品的京东家电专卖店,将在京东11.11期间为4-6线城镇居民奉上更多新品和福利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多