首页 科技资讯 业界

新东方在线将终止中国内地K9学科类培训业务

【TechWeb】10月20日消息,新东方在线发布公告,称根据新规定及为确保本集团及其营运完全遵守所有适用的法律和监管要求,公司董事会已决定,本集团将停止经营中国内地义务教育阶段学科类校外培训服务,其乃提供予中国内地幼儿园至九年级(K-9或义务教育)的学生。终止预计于2021年11月末之前生效。

截至2021年5月31日止两个财政年度,按总营收贡献划分,K-9业务占新东方在线K-12教育分部约58%至73%。

此前的9月13日,新东方在线旗下主打小班互动直播课的K12业务东方优播已决定关闭。新东方在线副总裁、东方优播CEO朱宇个人计划未来去山区支教1-2年,继续为教育公益事业做些自己的贡献。

新东方在线今日收盘股价下跌3.46%,报5.02港元,公司市值约50亿港元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多