首页 科技资讯 业界

特斯拉上海研发中心和数据中心将于近期投入使用

【TechWeb】10月26日消息,特斯拉官方微博发布消息称,特斯拉上海研发创新中心和特斯拉上海超级工厂数据中心均已建设落成,并将于近期投入使用。

6

上海研发创新中心是特斯拉首个设立在海外、以整车开发为基础的研发中心,包括软件、硬件、电子、材料、动力及能源工程团队。

特斯拉官微表示,未来,特斯拉上海研发创新中心将围绕整车、充电设备及能源产品等进行更多原创开发工作,发展成为与美国研发中心同等规模的综合型研发中心。

特斯拉上海超级工厂数据中心则用于存储工厂生产等中国运营数据。

特斯拉称,有了“双中心”的加持,特斯拉中国本土化进程会再进一步,也希望能够为中国新能源汽车行业的快速发展再添强劲活力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多