首页 科技资讯 业界

迪士尼销售不合格衣物被罚 迪士尼口碑已大不如从前

虽然近期北京环球度假区成为了排名第一的主题旅游区,但是依然掩盖不住迪士尼的光芒,这也是一个在全球屹立了多年的主题游乐园区。

但是需要注意的是,相比环球度假区几乎清一色的好评不同,迪士尼近年来却频频曝出负面消息,口碑已经大不如从前。

根据最新报道显示,近日,迪士尼关联公司上海国际主题乐园有限公司新增一条行政处罚信息,处罚事由为当事人销售的长袖T恤经抽样检验被判定为不合格,处罚结果为没收违法所得83683.06元并罚款202738.34元,处罚单位为上海市浦东新区市场监督管理局。

需要注意的是,该公司已多次因“生产、销售以不合格产品冒充合格产品”等事由被处罚。

除了很多不合格的衣物之外,迪士尼还有不少“天价”纪念品被大家吐槽,比如近期大火的玲娜贝尔毛绒玩具,这是与此前顶流明星“星黛露”同属于达菲家族的人物,系上海迪士尼人气增长最快的周边。

据一些博主在社交平台透露,黄牛那边表示迪士尼新出的玲娜贝尔要配货,必须加购别的周边产品到一定金额才能排队拿到。博主对买个毛绒玩具如此大费周章的行情,表示离谱。

对于上述情况,迪士尼方面表示无奈,强调配货并非官方行为,部分限定款或者断货常规款可能黄牛手里有货,才搞出这样的套路。

8

标签: 迪士尼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多