首页 科技资讯 业界

亚马逊云科技商业智能服务Amazon QuickSight Q正式可用 现支持英语提问

【TechWeb】10月26日消息,亚马逊云科技宣布Amazon QuickSight Q正式可用,这是Amazon QuickSight的一项新功能,可以让用户使用日常语言询问业务相关问题并获得到精准回复,同时以可视化的形式呈现,帮助用户从数据中获取洞察 。

由于Amazon QuickSight Q并不依赖于预构建的仪表板或报告来提供可视化信息,为此在每次出现新业务问题时,任何人都可以提出问题并在几秒钟内获得可视化的回复,而无需等待商业智能(BI)分析师更新仪表板。用户在使用日常语言提问前,无需进行复杂的数据准备,而是通过一个简单易用的编辑器即可轻松完善Amazon QuickSight Q理解问题(从而生成回复)的方式。Amazon QuickSight Q使用机器学习来理解提出的问题,分析正确的数据,并快速为业务问题提供精准的回复。Amazon QuickSight Q针对关键短语和业务术语提供自动补全建议,并自动执行拼写检查和首字母缩略词/同义词匹配,用户从而无需担心输入错误或忘记准确的业务术语。使用Amazon QuickSight Q无需预付费用,客户只需根据用户数量或查询次数付费。

目前,Amazon QuickSight现支持英语提问,已在美国东部(俄亥俄)、美国东部(弗吉尼亚北部)、美国西部(俄勒冈)、欧洲(法兰克福)、欧洲(爱尔兰)和欧洲(伦敦)区域面向使用Amazon QuickSight的客户正式可用,其他区域将很快推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多