首页 科技资讯 业界

水滴保推出OTO经纪人服务 打通线上线下营销链路

【TechWeb】10月26日消息,水滴保推出“OTO经纪人”服务,为合作伙伴提供线上线下融合的营销解决方案,帮助传统保险机构提升线上获客能力和服务能力,同时为潜在的保险客户精准匹配相关服务,提高供需双方对接的效率。

“OTO经纪人”是水滴开放平台为合作伙伴赋能的众多模式之一,主要向保险机构输出“运营、SYS系统(销售管理系统)”能力,针对传统保险机构线上获客和服务能力不足的痛点,建立线上用户与代理人匹配、信任和连接通道,实现更高效的供需平衡。

据了解,水滴开放平台对外输出的SYS系统包含了“CRM、保险家、经纪人运营中台、数据分析平台、产品内容中心”等模块,可以向线下经纪人/代理人提供智能化展业工具支持,包括用户需求分析、交易促成、售后服务、代理人培训和MCN孵化等,将有保险需求的用户与保险机构进行连接,帮助用户获得更好的产品和服务。

截至2021年二季度末,水滴保累计的保险用户数1.021亿,其中付费保险用户数2490万。水滴保方面表示,“OTO经纪人”服务的推出,是将水滴的线上客户运营能力与传统机构的线下服务能力进行整合与赋能,让双方形成有效的优势互补。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多