首页 科技资讯 业界

上海二手房交易双方可网上自助签约 可省中介费

10月27日 消息:现在起,在上海不通过房产中介也可以买房了。10月26日,上海市房地产交易中心发布通告,宣布推出二手房交易网上自助签约服务。即日起,购房者可以在“一网通办”自助签订合同。

购房者可登录“一网通办”,进入相关办件窗口查阅《上海市存量房买卖双方未通过中介交易网上签订合同(简称“手拉手交易网签”)须知》和《存量房买卖合同手拉手网签操作手册》。

上海中原地产市场分析师卢文曦表示,此举主要是一项针对熟人或亲属间信任度高的二手房产交易活动,让信息多跑路、群众少跑腿,方便人民群众存量房买卖合同网上签约。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多