首页 科技资讯 业界

快手电商发布“STAGE直播运营方法论”白皮书 直播电商进入专业运营时代

【TechWeb】10月27日消息,快手电商发布《快手电商直播运营白皮书2021》,推出“STAGE直播运营方法论”,从盘货品(Shaping Merchandise)、盘直播(Timing)、盘商业化(Accurate Flow )、盘福利(Gifts Strategy)和盘亮点(Early-content)五个方面帮助快手商家提升直播运营水平。与之配套的是,快手电商推出了相应的流量扶持计划和直播诊断产品。 

58

数据显示,在STAGE方法论的带动下,“116品质购物节”大促的前期预热阶段,快手单场GMV首次破200万的直播就超过400场,单场GMV首次破1000万的直播超过100场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多