首页 科技资讯 业界

元气森林回应被薅羊毛损失超200万 官方:系运营事故

10月26日消息,有网友爆料元气森林官方店铺因优惠设置错误,导致价值260元的产品实付款只有约10元左右。

大量网友涌入元气森林店铺抢购,有网友留言称自己一口气买了3万瓶,官方客服回应称共造成200多万元的损失。

元气森林对此回应称:“昨晚出现运营事故了,目前正在想办法妥善处理。”目前涉事店铺元气森林官方店已下架所有商品。

对于“操作失误引发的薅羊毛事件”,一方认为买家没啥过错,另一认为这是“道德败坏”。

之前苹果在线商店也曾出现过乌龙事件,千元商品标价一两百元,引得很多人薅羊毛。对此,苹果的做法是直接砍单,退款不发货。

尚不确定元气森林最终会如何处理,目前客服正在联系已下单顾客请求对方退款。

3

标签: 元气森林

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多