首页 科技资讯 业界

通用汽车 CEO:2025 年电动汽车销量将赶上特斯拉

10月28日消息:通用汽车首席执行官兼董事长Mary Barra周三表示,到2025年,通用汽车在美国的电动汽车销量「绝对」可以赶上特斯拉。

Barra指出,通用将推出许多新车型,例如即将发布的GMC悍马皮卡和凯迪拉克Lyriq,以及即将推出的雪佛兰跨界车。这些车型是通用汽车到2025年至少发布30款电动汽车计划的一部分。LMC Automotive预计,通用汽车将在十年中超过特斯拉,成为美国最大的电动汽车销售商。

此前据IHS Markit预计,特斯拉的美国电动汽车市场份额将从去年的79%下降到2021年的56%。IHS Markit预测,随着通用汽车等大型汽车制造商发布大量新车,这一份额将继续降低,到2025年降至20%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多